塑造敏捷企业,就从第二届“敏捷中国”技术大会开始。

本次“敏捷中国”技术大会将会集中展现塑造敏捷企业所需的方方面面:业界领先的敏捷项目管理工具;极大提升软件开发效率的新语言和新框架;数据库领域的敏捷实践;全方位的敏捷项目管理指导;还有身临其境的亲身体验。来自开源社区和ThoughtWorks公司的技术领导者们将带领听众全面感受敏捷企业。

软件项目需要敏捷,企业同样需要敏捷。一支敏捷的团队能够在项目中收获成功,而一家敏捷的企业能够在市场的风雨中屹立不倒。

Mingle首度亮相
ThoughtWorks推出的首个商业产品Mingle将在本次大会上正式亮相。作为一个项目管理工具,Mingle凝结了ThoughtWorkers十年来在世界各地实施敏捷项目的经验,将助力中国企业全面走上敏捷之路。
敏捷数据库
经过大量的研究和经验积累,敏捷方法的专家们成功地把敏捷方法引入了数据库领域。《数据库重构》的作者Pramod Sadalage将展示如何用敏捷方法有效提升数据库资产的价值。
Ruby on Rails走进企业
在互联网上急速窜红的Ruby on Rails同样可以胜任企业级应用。如何解决企业级难题、发挥Ruby on Rails的强大威力,RubyWorks的领导人向听众揭示答案。
项目全程敏捷指南
需求管理、团队组织、项目管理、质量控制……除了编程之外,软件开发还有众多问题亟待解决。来自ThoughtWorks的多位资深咨询师将讲解如何在各个层面、各个领域运用敏捷方法,为项目全程保驾护航。
身临其境:敏捷游戏和工具演示
百闻不如一见,对于敏捷也同样如此。在大会现场参会者可以亲身参与敏捷游戏,也可以亲眼目睹敏捷工具的实战演示。想知道敏捷有什么妙处?请您亲自来体验。
 
 Chad Wathington现任ThoughtWorks产品研发副总裁。他在敏捷项目管理方面有着丰富的经验,并在医疗保健、金融服务和语音识别等领域有丰富的经验。作为产品研发副总裁,Chad正在领导ThoughtWorks在企业级Ruby方面的产品研发。 ThoughtWorks 中国分公司的总经理。郭晓尤其擅长在 J2EE 和 Microsoft.NET 平台上通过面向对象技术,设计模式及敏捷式管理方法开发可重复利用的、可进行扩展的、并且易于维护的服务器组件。同时他还投入到利用 Microsoft.NET 进行企业模式设计的 Microsoft Initiative 计划中。该项工作的成果发表在 2003 年出版的《使用 Microsoft.NET 的企业解决方案》一书中。 Pramod Sadalage是ThoughtWorks的资深数据库架构师,在大规模分布式对象应用和遗留系统整合方面有丰富经 验。Pramod是敏捷数据库领域的先行者,早在1999年,他就在一个大型J2EE应用项目中率先采用渐进式的数据库设计和重构方法与实践。 Pramod曾多次发表关于敏捷数据库方面的文章和演讲,并参与写作了《数据库重构 》一书。 Paul Julius是ThoughtWorks的资深构建和部署架构师,擅长于使用CruiseControl等可重复的自动化 工具构建和部署大型企业级应用。Paul是持续集成领域里的领军人物,他是持续集成工具CruiseControl的创始人之一和目前的主要负责人,同时 还是持续集成与测试会议(CITCON)的主席。 Marco Jansen是与J2EE和EAI项目方面的专家,在XP和Scrum等敏捷方法学上有丰富的实践经验。作为一名项目经理,他在ThoughtWorks工作超过十年,拥有电信、零售和保险等行业的大量项目经验,并曾在多个跨越数年、数个国家的超大型项目中负责项目管理工作。 ThoughtWorks公司咨询师、业务分析师,他有多年的Web应用开发经验,目前在项目组
中负责需求分析和管理过程及其中的可用性设计。他同时是敏捷过程教练以及BJUG创始
人。
Chad Wathington 郭晓 Pramod Sadalage Paul Julius Marco Jansen 李默

网站简介广告服务网站地图帮助联系方式诚聘英才English 问题报告
北京百联美达美数码科技有限公司 版权所有 京 ICP 证 020026 号
Copyright © 2000-2007, CSDN.NET, All Rights Reserved